Einfluß der Tierart und der Rationsgestaltung auf die in sacco Abbaubarkeit von Weizen und Mais im Pansen
Literatur
Parys C, Matthé A, Lebzien P, Flachowsky G (2000) Einfluß der Tierart und der Rationsgestaltung auf die in sacco Abbaubarkeit von Weizen und Mais im Pansen. VDLUFA SchrR 55:76-79
Bedeutung von Standort und Bewirtschaftung für die Schwefelversorgung
Literatur
Bloem EM, Haneklaus S, Schnug E (2000) Bedeutung von Standort und Bewirtschaftung für die Schwefelversorgung. VDLUFA SchrR 53:7-18
Untersuchungen zum Einfluß einer Xylanase und eines Antibiotikums auf die Verdaulichkeit von Rohnährstoffen und NSP-Fraktionen im Digestionstrakt von Legehennen
Literatur
Lattemann D, Halle I, Flachowsky G (1999) Untersuchungen zum Einfluß einer Xylanase und eines Antibiotikums auf die Verdaulichkeit von Rohnährstoffen und NSP-Fraktionen im Digestionstrakt von Legehennen. In: Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten (ed) Richtwerte, Vorsorgewerte und Grenzwerte - Bedeutung für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt : 111. VDLUFA-Kongress in Halle/Saale, 13. bis 17. September 1999 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 147
Zur Analytik von Zearalenon in Getreide und anderen Futtermitteln
Literatur
Valenta H (1999) Zur Analytik von Zearalenon in Getreide und anderen Futtermitteln. In: Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten (ed) Richtwerte, Vorsorgewerte und Grenzwerte - Bedeutung für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt : 111. VDLUFA-Kongress in Halle/Saale, 13. bis 17. September 1999 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 184
Einfluß einer gestaffelten Supplementierung von Lysin und Methionin während der Aufzucht auf das Wachstum der Junghennen und auf die Leistungsmerkmale der folgenden Legeperiode
Literatur
Halle I (1999) Einfluß einer gestaffelten Supplementierung von Lysin und Methionin während der Aufzucht auf das Wachstum der Junghennen und auf die Leistungsmerkmale der folgenden Legeperiode. In: Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten (ed) Richtwerte, Vorsorgewerte und Grenzwerte - Bedeutung für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt : 111. VDLUFA-Kongress in Halle/Saale, 13. bis 17. September 1999 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 134
Einsatz von NSP-spaltenden Enzymen in der Fütterung von Schweinen und Geflügel
Literatur
Schulz E (1999) Einsatz von NSP-spaltenden Enzymen in der Fütterung von Schweinen und Geflügel. In: Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten (ed) Richtwerte, Vorsorgewerte und Grenzwerte - Bedeutung für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt : 111. VDLUFA-Kongress in Halle/Saale, 13. bis 17. September 1999 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 118
Einfluß von Nichtstärke-Polysacchariden und NSP-spaltender Enzyme auf Nährstoffumsatz und -verwertung
Literatur
Dänicke S (1999) Einfluß von Nichtstärke-Polysacchariden und NSP-spaltender Enzyme auf Nährstoffumsatz und -verwertung. In: Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten (ed) Richtwerte, Vorsorgewerte und Grenzwerte - Bedeutung für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt : 111. VDLUFA-Kongress in Halle/Saale, 13. bis 17. September 1999 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 116
Einfluß von Fettsäuren im Futter auf das Fettsäurenmuster im Rückenspeck von Mastschweinen unterschiedlicher Kreuzung
Literatur
Kratz R, Schulz E, Aulrich K, Flachowsky G (1999) Einfluß von Fettsäuren im Futter auf das Fettsäurenmuster im Rückenspeck von Mastschweinen unterschiedlicher Kreuzung. In: Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten (ed) Richtwerte, Vorsorgewerte und Grenzwerte - Bedeutung für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt : 111. VDLUFA-Kongress in Halle/Saale, 13. bis 17. September 1999 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 64
Einfluß verschiedener Stärkequellen auf die Stärkeanflutung am Dünndarm der Milchkuh
Literatur
Loose K, Lebzien P, Flachowsky G (1999) Einfluß verschiedener Stärkequellen auf die Stärkeanflutung am Dünndarm der Milchkuh. In: Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten (ed) Richtwerte, Vorsorgewerte und Grenzwerte - Bedeutung für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt : 111. VDLUFA-Kongress in Halle/Saale, 13. bis 17. September 1999 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 66
Einfluß von Crambepreßkuchen und -extraktionsschrot auf die Leistung von Milchkühen sowie die Zusammensetzung und Qualität der Milch
Literatur
Kampf D, Daenicke R, Gädeken D, Aulrich K, Pabst K, Leiterer M (1999) Einfluß von Crambepreßkuchen und -extraktionsschrot auf die Leistung von Milchkühen sowie die Zusammensetzung und Qualität der Milch. In: Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten (ed) Richtwerte, Vorsorgewerte und Grenzwerte - Bedeutung für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt : 111. VDLUFA-Kongress in Halle/Saale, 13. bis 17. September 1999 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 61