Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Hamburg; Berlin; Parey
Alle Filter entfernen
Es wurden 150 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 150.
Fütterung, Milchleistung und Wirtschaftlichkeit in der Milchviehhaltung
Experiments on the influence of the frequency of feeding on rumen fermentation, food intake and milk yield
Probleme der Energieversorgung hochleistender Milchkühe
Einsatz von biotechnischem Protein bei Schweinen
Behandlung von Rinderflüssigmist : T. 1, Behandlung in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen
Behandlung von Rinderflüssigmist : 2. Teil: Verwertung bei der Herstellung von Pilzkultursubstraten
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem
Filter
Nach oben