Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1956
Alle Filter entfernen
Es wurden 436 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 151 bis 160 von 436.
Der Einfluß der Umstellung der menschlichen Ernährung auf die Milchviehhaltung
Schweinezucht und Schafzucht unter den augenblicklichen Marktverhältnissen
Auswirkungen des Schlachtviehmarktes auf die Rinderzucht
Die Chancen der Grünlandbetriebe
Datteln für die Schweinemast: Verarbeitungsfragen harren der Lösung
Die Fettprozentschwankungen beim Übergang vom Stall zur Weide
Die Kennzahlen der Futterwirtschaft
Leistungsfähige Rindviehbestände Voraussetzung für die Wirtschaftlichkeit des Zuckerrübenbaues
Untersuchungen über die Ca-P-Versorgung bei Milchkühen unter verschiedenen Fütterungsbedingungen
Einfluß rohfaserreicher und rohfaserarmer Beifuttermittel auf den Fettgehalt der Milch während des Weiseganges
Filter
Nach oben