Viehbestände im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1967) Viehbestände im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 16(4):136-138
Mechanisierung der Saatguterzeugung
Literatur
Dambroth M (1967) Mechanisierung der Saatguterzeugung. Ber Arbeitstag Arbeitsgemeinsch Saatzuchtleiter :116-123
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1967) Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 16(2):65-67
Die Bewegung des Bodenwassers in Unterdrucklysimetern unter dem Einfluß von Verdunstung und Frostwirkung bei verschiedenem Bodenzustand
Literatur
Czeratzki W (1967) Die Bewegung des Bodenwassers in Unterdrucklysimetern unter dem Einfluß von Verdunstung und Frostwirkung bei verschiedenem Bodenzustand. Landbauforsch Völkenrode 17(2):143-154
Die Rolle der Phenoloxydase beim Ligninabbau durch Weißfäulepilze
Literatur
Haider K, Grabbe K (1967) Die Rolle der Phenoloxydase beim Ligninabbau durch Weißfäulepilze. Zentralbl Bakteriol Parasitenkunde Infektionskrankh Hygiene Abt 1 Orig 205:91-96
Some observations on soil animal activity in compost
Literatur
Altemüller H-J, Tietjen C (1967) Some observations on soil animal activity in compost. In: Graff O, Satchell JE (eds) Progress in soil biology : proceedings of the Colloquium on Dynamics of Soil Communities ; Braunschweig-Völkenrode, 5.-10. September 1966. Braunschweig; Amsterdam: Vieweg ; North-Holland, pp 507-512
Wert und Verwertung von Hühnerkot an Pflanzenbau
Literatur
Tietjen C (1967) Wert und Verwertung von Hühnerkot an Pflanzenbau. Dt Geflügelwirtsch 19(33):644
Eigenschaften und Wirkungen von Hühnerdung
Literatur
Tietjen C (1967) Eigenschaften und Wirkungen von Hühnerdung. Landtechnik Agric Eng 22(21):661-663
Einfluß von Sauerstoff- und Kohlensäuregehalt der Luft auf Kartoffeln während der Lagerung
Literatur
Heilinger F (1967) Einfluß von Sauerstoff- und Kohlensäuregehalt der Luft auf Kartoffeln während der Lagerung. Kali Briefe 8(3.9):1-5
Chitting potatoes in Germany
Literatur
Pätzold C (1967) Chitting potatoes in Germany. Seed Potato 7(2):61-64