Remissionsspektralphotometrische Untersuchung offener Fleischflächen beim M. longissimus dorsi des Schweines in Abhängigkeit vpn der Zeit post mortem
Literatur
Pfau A (1968) Remissionsspektralphotometrische Untersuchung offener Fleischflächen beim M. longissimus dorsi des Schweines in Abhängigkeit vpn der Zeit post mortem. Fleischwirtsch 48(6):819-822
Aufgaben der fortpflanzungsbiologischen Forschung
Literatur
Schilling E (1968) Aufgaben der fortpflanzungsbiologischen Forschung. Dt Landwirtsch Presse 91(13):4
Rassegeflügelzucht - Hybridzucht
Literatur
Gleichauf R (1968) Rassegeflügelzucht - Hybridzucht. Grüne Geflügel Jb 1969:70-77
Literatur
Rauch W (1968) Eier. In: Handbuch der Lebensmittelchemie : Bd. 3, tierische Lebensmittel ; T. 2, Eier, Fleisch, Fisch, Buttermilch. Berlin: Springer, pp 879-961
Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen
Literatur
Witt M, Schröder J (1968) Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen. Fleischwirtsch 48(11):1490-1494
Ein Weg zur optimalen Grünlandnutzung
Literatur
Witt M (1968) Ein Weg zur optimalen Grünlandnutzung. Dt Landwirtsch Presse 91(25):1-2
Futterkonservierung - Voraussetzung moderner Grünlandwirtschaft
Literatur
Zimmer E (1968) Futterkonservierung - Voraussetzung moderner Grünlandwirtschaft. Dt Landwirtsch Presse 91(25):9-10
"Bis zum Kleinsten" : Experimentiervortrag über Methoden der Biochemie
Literatur
Flaig W (1968) Bis zum Kleinsten : Experimentiervortrag über Methoden der Biochemie. Mitt Gesellsch Freunde FAL(4):43-83
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 3. Mitteilung, Zusatz von β-Apo-8'-Carotinal, β-Apo-8'-carotinsäureäthylester, Canthaxanthin und Paprika. Z Lebensmittelunters Forsch 136(4):203-214
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 2. Mitteilung, Analytik, Zusatz von Betacarotin und Bixin
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 2. Mitteilung, Analytik, Zusatz von Betacarotin und Bixin. Z Lebensmittelunters Forsch 136:129-136