Kraft-Dehnungsmessungen an Hühnereiern mit Hilfe von Dehnungsmeßstreifen zur Beurteilung der elastischen Verformbarkeit von Eischalen
Literatur
Rauch W (1970) Kraft-Dehnungsmessungen an Hühnereiern mit Hilfe von Dehnungsmeßstreifen zur Beurteilung der elastischen Verformbarkeit von Eischalen. In: 14. Weltkongress für Geflügelzucht in Madrid ; T. 3. pp 839-847
Verfahren der Futtergewinnung und Futterkonservierung
Literatur
Zimmer E (1970) Verfahren der Futtergewinnung und Futterkonservierung. SchrR Landwirtschaftl Fak Univ Kiel 47:105-115
Der Einfluß von Klima und Nährstoffaufnahme auf den Ertrag und die wertbestimmenden Inhaltsstoffe bei Gramineen
Literatur
Wermke M (1970) Der Einfluß von Klima und Nährstoffaufnahme auf den Ertrag und die wertbestimmenden Inhaltsstoffe bei Gramineen. In: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften (ed) 14. Jahrestagung am 8. und 9.10.1970 in Braunschweig : Kurzfassungen der Vorträge. Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften, pp 10-11
Untersuchungen über Kohlenhydrate in Gramineen
Literatur
Küntzel U (1970) Untersuchungen über Kohlenhydrate in Gramineen. In: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften (ed) 14. Jahrestagung am 8. und 9.10.1970 in Braunschweig : Kurzfassungen der Vorträge. Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften, pp 11-12
Einfluss einer Sandbeifütterung auf Verdaulichkeit und Energieumsatz von Futterrationen bei wachsenden Mastschweinen
Literatur
Gädeken D, Oslage HJ, Fliegel H (1970) Einfluss einer Sandbeifütterung auf Verdaulichkeit und Energieumsatz von Futterrationen bei wachsenden Mastschweinen. Landwirtschaftl Forsch SH 26,2:93-94
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Literatur
Oslage HJ, Gädeken D, Fliegel H (1970) Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen. Landwirtschaftl Forsch SH 26,2:95-96
Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K, Schulz E (1970) Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch 23(2):109-123
Bakterielle Infektionen in Legehennen-Intensivbeständen
Literatur
Matthes S (1970) Bakterielle Infektionen in Legehennen-Intensivbeständen. Mitt DLG (alte Folge) 85(35):1150-1152
Versuch über den Einsatz von Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen
Literatur
Daenicke R, Cranz K-L, Oslage HJ (1970) Versuch über den Einsatz von Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen. Wirtschaftseigene Futter 16(4):286-296
Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch
Literatur
Witt M (1970) Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch. Fleischwirtsch 50(5):667-676