Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1978
Alle Filter entfernen
Es wurden 395 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 211 bis 220 von 395.
Bestimmung des Schlachtkörperwertes beim Schwein - aber wie?
Konstitutionsschwäche und Leistung
Gaschromatographische Bestimmung der kurzkettigen Fettsäuren einschliesslich Äthanol und Milchsäure aus Gärfutter : ein Methodenvergleich
Silierung und Verwendung von Hühnerkot als Rindviehfutter
Verbesserung der Lagerfähigkeit von Olivenpressrückständen durch Konservierungsmittel
Wirtschaftlichkeit der Milchviehhaltung : 4. Mitteilung ; Vielseitige Fütterung und Futterkosten
7000 kg Milch pro Kuh und keine Rendite?
Die Verregnung von kommunalen Abwässern im Abwasserverband Braunschweig : Umweltverschmutzung oder sinnvolle Abwasserverwertung
Prostaglandin F2alpha administration and oxytocin release in the pig and miniature pig (proceedings)
Influence of nutrition on body composition and carcass quality of fattening bulls of different breeds
Filter
Nach oben