Ausbau der Unterwasser-Beobachtungstechnik im Institut für Fischereitechnik der Bundesforschungsanstalt für Fischerei, Hamburg
Literatur
Lange K (1996) Ausbau der Unterwasser-Beobachtungstechnik im Institut für Fischereitechnik der Bundesforschungsanstalt für Fischerei, Hamburg. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(2):79-80
Bewertung der Farbe von frischen und tiefgefrorenen Räucherlachsseiten mittels objektiver Farbmessung
Literatur
Schubring R, Oehlenschläger J (1996) Bewertung der Farbe von frischen und tiefgefrorenen Räucherlachsseiten mittels objektiver Farbmessung. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(2):81-84
Farbmessungen an panierten Fischerzeugnissen
Literatur
Schubring R (1996) Farbmessungen an panierten Fischerzeugnissen. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(2):84-88
Sensorische Bewertung, Mikrobiologie und chemische Kenngrößen von eisgelagertem Wittling (Merlangius merlangus)
Literatur
Meyer C, Oehlenschläger J (1996) Sensorische Bewertung, Mikrobiologie und chemische Kenngrößen von eisgelagertem Wittling (Merlangius merlangus). Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(2):89-94
Fettgehalte von Makrelen in Abhängigkeit von der Größe, dem Fanggebiet und der Jahreszeit
Literatur
Karl H (1996) Fettgehalte von Makrelen in Abhängigkeit von der Größe, dem Fanggebiet und der Jahreszeit. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(2):95-97
Literatur
Ehrich S, Neudecker T (1996) Bestimmung der Begriffe Gesamtfang, Fang, Beifang und Rückwürfe. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):3-6
Struktur und Fänge der deutschen Fischereiflotte
Literatur
Ehrich S, Gröger JP (1996) Struktur und Fänge der deutschen Fischereiflotte. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(4):155-158
Structure and catches of the German fishing fleet
Literatur
Ehrich S, Gröger JP (1996) Structure and catches of the German fishing fleet. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(4):155-158
Ist die gegenwärtig verstärkte Einwanderung südlicher Fischarten in die Nordsee schon eine Folge des Treibhauseffektes?
Literatur
Ehrich S (1995) Ist die gegenwärtig verstärkte Einwanderung südlicher Fischarten in die Nordsee schon eine Folge des Treibhauseffektes? Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 42(4):176-178
"Global change" und das Meer als Nahrungsquelle
Literatur
Hubold G (1995) Global change und das Meer als Nahrungsquelle. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 42(1):3-8