Literatur
Bolte A, Kuhlmey K, Schad T, Rosenkranz L, Peters MJ, Seintsch B (2023) Subsidization of small-scale private forests in Europe needs a clearer definition of objectives. Eberswalde; Hamburg: Thünen Institute of Forest Ecosystems; Thünen Institute of Forestry, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/40a, DOI:10.3220/PB1694002632000
Literatur
Kuntscher M, Goossens Y, Athai J, Lehn F, Schmidt TG (2023) Lebensmittelabfälle und -verluste im Verarbeitungssektor reduzieren. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/33, DOI:10.3220/PB1690185921000
Literatur
Kuntscher M, Goossens Y, Athai J, Lehn F, Schmidt TG (2023) Lebensmittelabfälle und -verluste in der Primärproduktion reduzieren. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/34, DOI:10.3220/PB1690186424000
Literatur
Böhner HGS, Buschmann C, Röder N (2023) Kiebitzinseln: Eine sinnvolle Maßnahme für den Erhalt des Kiebitzes in Deutschland. Braunschweig: Thünen-Institut für Lebensverhältnisse in ländlichen Räumen, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/35, DOI:10.3220/PB1690445758000
Literatur
Böhner HGS, Buschmann C, Röder N (2023) Lapwing plots: A sensible measure for the conservation of the lapwing in Germany. Braunschweig: Thünen Institute of Rural Studies, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/35a, DOI:10.3220/PB1690446011000
Literatur
Schäfer F, Kammann UKR (2023) CLEAN FISH - Alternative Lebensmittel aus der Zellkultur. Bremerhaven: Thünen-Institut für Fischereiökologie, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/36, DOI:10.3220/PB1690783541000
Literatur
Schäfer F, Kammann UKR (2023) CLEAN FISH - alternative food from cell culture. Bremerhaven: Thünen Institute of Fisheries Ecology, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/36a, DOI:10.3220/PB1690784467000
Literatur
Kuntscher M, Goossens Y, Athai J, Lehn F, Schmidt TG (2023) Food waste and losses in the processing sector. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/33a, DOI:10.3220/PB1691394846000
Literatur
Kuntscher M, Goossens Y, Athai J, Lehn F, Schmidt TG (2023) Food waste and losses in the primary production. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/34a, DOI:10.3220/PB1691395231000
Literatur
Clauß M, Linke S, Huf A (2023) Wie lange überleben Bakterien in der Luft? Braunschweig: Thünen-Institut für Agrartechnologie, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/37, DOI:10.3220/PB1693215094000