Literatur
Bloem EM, Haneklaus S, Schnug E (2003) Erzeugung hochwertiger Rohstoffe für die Phytopharmakaherstellung in Ägypten. Landbauforsch Völkenrode SH 258: 35
Literatur
Flachowsky G (2003) Zur Bewertung gentechnischer Veränderungen an Pflanzen aus der Sicht der globalen Ernährungssicherung. Landbauforsch Völkenrode SH 258:79-80
Literatur
Rahmann G (2003) Kann der Ökolandbau die Welternährung sichern? Landbauforsch Völkenrode SH 258:91-92
Literatur
Rahmann G, Alam R (2003) Organic farming in Bangladesh. Landbauforsch Völkenrode SH 258:93-94
Literatur
Berk A, Schlemmer U, Schulz E (2003) Relevance of phytase activity for the P-utilisation in pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 258:109-110
Literatur
Brockmeier M, Flachowsky G, Poschinger-Camphausen U von (eds) (2003) Statusseminar Welternährung : Beiträge zur globalen Ernährungssicherung ; Statusseminar Welternährung im Forum der FAL am 21. November 2003. Braunschweig: FAL, 98 p, Landbauforsch Völkenrode SH 258
Transgenes Obst : Analyse, Stand und Forschungsziele
Literatur
Flachowsky H, Reim S, Hanke V (2003) Transgenes Obst : Analyse, Stand und Forschungsziele. Landbauforsch Völkenrode SH 258:81-83
Verbesserung "nach der Ernte" der ernährungsphysiologischen Qualität von Afrikanischen Yambohnen (Sphenostylis stenocarpa) durch Fermentation : ein Beitrag zur Ernährungssicherung mit einer "Wenig genutzten Pflanze"?
Literatur
Azeke MA, Buening-Pfaue H, Fretzdorff B, Holzapfel W, Betsche T (2003) Verbesserung nach der Ernte der ernährungsphysiologischen Qualität von Afrikanischen Yambohnen (Sphenostylis stenocarpa) durch Fermentation : ein Beitrag zur Ernährungssicherung mit einer Wenig genutzten Pflanze? Landbauforsch Völkenrode SH 258:45-46
Entwicklung von Verfahren zur nichtchemischen Bekämpfung von Wurzelgallenematoden
Literatur
Hallmann J (2003) Entwicklung von Verfahren zur nichtchemischen Bekämpfung von Wurzelgallenematoden. Landbauforsch Völkenrode SH 258:89-90
Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung
Literatur
Darwish S, Fretzdorff B, Flaschel E, Betsche T (2003) Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 258:41-42