Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Brockmeier, Martina
Alle Filter entfernen
Es wurden 60 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 41 bis 50 von 60.
Leistungen moderner Agrartechnik zur globalen Ernährungssicherheit
Beitrag der milchsauren Fermentation zur Lebensmittelsicherheit in Afrika südlich der Sahara
Nutzung und Sicherung lebender mariner Ressourcen in der Antarktis : der Krill
Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide
Ansätze zum mikrobiellen Abbau von Mykotoxinen
Sicherung der Pflanzenproduktion durch Quarantänemassnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung
Quarantänemaßnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation
Statusseminar Welternährung : Beiträge zur globalen Ernährungssicherung
Filter
Nach oben