Literatur
Aschenbach F, Rahmann G (2011) Bedeutung der Raufutterselektionsfähigkeit von Ziegen für ihre Ernährung. Landbauforsch SH 346:91-98
Literatur
Ude G, Bender S, Georg H (2011) Untersuchung zur elektronischen Tierkennzeichnung bei Ziegen. Landbauforsch SH 346:99-110
Literatur
Aschenbach F, Rahmann G (2011) Body Condition Scoring bei Milchziegen. Landbauforsch SH 346:111-118
Literatur
Oppermann R (2011) Gibt es eine Überschätzung der Bedeutung von Regionalität? : Anmerkungen zur Diskussion zur Veranstaltung
Bio und Regional in Hamburg am 14. Februar 2011. Landbauforsch SH 346:119-126
Literatur
Ebner L-J, Werner C, Bussemas R (2010) Ferkelverluste reduzieren durch den Einsatz einer Ferkelamme. Landbauforsch SH 341:41-48
Literatur
Renger A, Bussemas R (2010) Raufutter in der ökologischen Schweinehaltung - Last oder Chance? : zum Raufuttereinsatz in der Geburtsvorbereitung von tragenden Sauen. Landbauforsch SH 341:51-54
Literatur
Rahmann G, Oppermann R (2010) Feed less Food als eine Möglichkeit, die zunehmende Weltbevölkerung zu ernähren. Landbauforsch SH 341:75-84
Literatur
Willke T, Hartwich T, Reershemius H, Jurchescu I-M, Lang S, Vorlop K-D (2010) Ökologisch produziertes Methionin aus Mikroorganismen. Landbauforsch SH 341:125-136
Literatur
Rahmann G, Schumacher U (eds) (2010) Praxis trifft Forschung : Neues aus der ökologischen Tierhaltung 2010. Braunschweig: vTI, 144 p, Landbauforsch SH 341
Literatur
Schumacher U, Rahmann G (2010) Elitäre Marktnische oder globales Leitbild - was wollen wir? Landbauforsch SH 341:5-8