Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1956
Alle Filter entfernen
Es wurden 436 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 151 bis 160 von 436.
Zusammensetzung und Nährwert von Datteln und Teilen derselben nach Versuchen an Wiederkäuern und Schweinen
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 2. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Erbse und Ackerbohnensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl
Die Fettprozentschwankungen beim Übergang vom Stall zur Weide
Die Kennzahlen der Futterwirtschaft
Leistungsfähige Rindviehbestände Voraussetzung für die Wirtschaftlichkeit des Zuckerrübenbaues
Untersuchungen über die Ca-P-Versorgung bei Milchkühen unter verschiedenen Fütterungsbedingungen
Einfluß rohfaserreicher und rohfaserarmer Beifuttermittel auf den Fettgehalt der Milch während des Weiseganges
Über Reinzucht und Kreuzung in der Tierzucht
Bericht über Arbeiten aus dem Gebiet der allgemeinen Tierzucht : Teil 1 ; Erblichkeitsanteil, Selektion und Inzucht
Wissenschaftliche Probleme der Tierzuchtforschung unter besonderer Berücksichtigung der Rinderzucht
Filter
Nach oben