Literatur
Sonnen F-J (1963) Bremsen - aber wie? Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 120(20):1424-1426
Allradantrieb am Schlepper oder Triebachse am Anhänger?
Literatur
Sonnen F-J (1963) Allradantrieb am Schlepper oder Triebachse am Anhänger? Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 120(20):1414-1415
Vom einfachen zum regelnden Kraftheber [Teil 1]
Literatur
Skalweit H (1963) Vom einfachen zum regelnden Kraftheber [Teil 1]. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 120(20):1416-1418
The chemistry of humic substances
Literatur
Flaig W (1963) The chemistry of humic substances. In: Report of the FAO/IAEA Technical Meeting organized by the Food and Agriculture Organization of the United Nations and the International Atomic Energy Agency in cooperation with the International Soil Science Society Brunswick-Völkenrode, 9-14 September, 1963. Oxford; London: Pergamon Press, pp 103-127
The chemistry of humic substances
Literatur
Flaig W (1963) The chemistry of humic substances. In: Technical meeting on the use of isotopes in soil organic matter studies : Braunschweig-Völkenrode, Germany, 9 - 14 September 1963 ; abstracts of papers. Rome: FAO ; IAEA, pp OM-16
Der Einfluß verschiedener Dämpfungsarten auf die Sojaschrotqualität
Literatur
Hohls HW (1963) Der Einfluß verschiedener Dämpfungsarten auf die Sojaschrotqualität. Arch Geflugelkd 27(5):388-400
Der Vitamin-A-Gehalt in der Leber gesunder und leukosekranker Küken
Literatur
Krieg R, Löliger HC (1963) Der Vitamin-A-Gehalt in der Leber gesunder und leukosekranker Küken. Arch Geflugelkd 27:483-491
Der Gehalt an Eisen, Kupfer, Mangan und Zink in den Eiern von im Auslauf, im Legekäfig und im Intensivstall gehaltenen weißen Leghornhennen
Literatur
Krieg R (1963) Der Gehalt an Eisen, Kupfer, Mangan und Zink in den Eiern von im Auslauf, im Legekäfig und im Intensivstall gehaltenen weißen Leghornhennen. Arch Geflugelkd 27(2):93-110
Die Glutaminsäure-Oxalessigsäuretransaminase und ihre Bedeutung im Eiweissstoffwechsel wachsender Hühner
Literatur
Hohls HW (1963) Die Glutaminsäure-Oxalessigsäuretransaminase und ihre Bedeutung im Eiweissstoffwechsel wachsender Hühner. Arch Geflugelkd 27:118-134
Die Wirkung von Grasgrünmehl-, Carotinöl- und Luzernegrünmehlextraktzusätzen zum Futter im Vergleich zu synthetisch hergestelltem Vitamin-A auf den Vitamin-A-Gehalt der Eier weißer Leghornhennen
Literatur
Krieg R (1963) Die Wirkung von Grasgrünmehl-, Carotinöl- und Luzernegrünmehlextraktzusätzen zum Futter im Vergleich zu synthetisch hergestelltem Vitamin-A auf den Vitamin-A-Gehalt der Eier weißer Leghornhennen. Arch Geflugelkd 27(3):215-234