Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 71 bis 80 von 315.
Der Einfluß erhöhter Vitamin A-Gaben auf die Eiqualität
Die Berechnung der thermischen Energie des Futters wachsender Küken aus den Daten der verdauten Nährstoffe
Glutathion und Methionin im Zusammenhang mit dem Wachstum von Hühnern
Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl
Ein objektives Meßverfahren zur Beurteilung der Ständerfarbe von Hühnern und deren Beeinflussung durch carotinoidhaltiges Futter
Silageverzehr und Trockensubstanzgehalt : Erfahrungen und Forschungsergebnisse aus den USA
Moschusenten
40 Seiten Faustzahlen
Was bringen uns Marktstrukturgesetz und Marktfonds? Vortrag, gehalten auf der Jahreshauptversammlung der fischwirtschaftlichen Vereinigung Schleswig-Holstein e.V. in Kiel
Filter
Nach oben