Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 303 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 71 bis 80 von 303.
Gliederung und Aufbau der Universität
Ungenutzte Möglichkeiten zur Verbesserung der Qualität von Wirtschaftsfutter
Über den Einfluß von Myxoxanthophyll auf die Farbtönung des Eidotters
Vergleichende Qualitätsmessungen an Frischeiern 1956/57 und 1966/67
Die Formgrößen von Hühnereiern und deren Abhängigkeit vom Eigewicht
Über die Farbwirkung synthetischer und natürlicher Carotinoide auf den Dotter von Hühnereiern in Abhängigkeit von ihrer Konzentration im Futter
Professor Dr. Albert Koch verstorben [Nachruf]
Versuche über den vollständigen Ersatz von Fischmehl durch pflanzliche Eiweißträger : 3. Mitteilung, Legehennenversuche
Über die Möglichkeit, durch Messung der Schalenelastizität von Hühnereiern auf Bruchfestigkeit zu züchten
Der Zusatz von Methionin, Cholin und Betain als Methylgruppendonatoren zu methioninarmen Rationen
Filter
Nach oben