Zur Bedeutung des praecaecal verdauten Lysins im Vergleich zum Gesamtlysin für die Mastleistung und den Proteinansatz
Literatur
Schulz E, Berk A (1999) Zur Bedeutung des praecaecal verdauten Lysins im Vergleich zum Gesamtlysin für die Mastleistung und den Proteinansatz. Landbauforsch Völkenrode SH 193:304-308
Verstärkte Berücksichtigung des Tierschutzes in der freiwilligen DLG-Gebrauchswertprüfung
Literatur
Hesse D, Knierim U, Borell E von, Hermann H, Koch L, Müller C, Rauch H-W, Sachser N, Zerbe F-D (1999) Verstärkte Berücksichtigung des Tierschutzes in der freiwilligen DLG-Gebrauchswertprüfung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:133-137
Prospects for renewable materials in the insulation materials market : summary
Literatur
Behring H, Jäger C, Murphy D (1999) Prospects for renewable materials in the insulation materials market : summary. Landbauforsch Völkenrode SH 203:223-225
Literatur
Kratz R, Glodek P, Schulz E, Berk A, Flachowsky G (1999) Vergleich der Mast- und Schlachtleistung unterschiedlicher Kreuzungsprodukte aus reinerbig streßstabilen Pietrain- und herkömmlichen Eberlinien. Landbauforsch Völkenrode SH 193:38-42
Grundlagen der Schall- und Wärmedämmung
Literatur
Steffens H, Kuntz S, Murphy D (1999) Grundlagen der Schall- und Wärmedämmung. Landbauforsch Völkenrode SH 203:5-31
Entsorgung und Wiederverwertung von Dämmstoffen
Literatur
Joachim T, Behring H, Widdecke H, Murphy D (1999) Entsorgung und Wiederverwertung von Dämmstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:151-174
Literatur
Wieland H, Murphy D (1999) Dämmstoffherstellung. Landbauforsch Völkenrode SH 203:105-118
Expertenbefragung zur Nutzung von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen
Literatur
Behring H, Wieland H, Murphy D (1999) Expertenbefragung zur Nutzung von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:137-150
Organisation der Qualitätsfleischproduktion
Literatur
Kallweit E, Studtmann-Schweer S (1999) Organisation der Qualitätsfleischproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 193:114-122
Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest
Literatur
Köhler P, Hoppenbrock KH, Adam F, Kallweit E (1999) Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest. Landbauforsch Völkenrode SH 193:82-87