Untersuchung zur Verträglichkeit hoher Vitamin E-Gaben bei Mastküken
Literatur
Nepp A, Schaarmann G, Schulze E, Richter GH, Flachowsky G (1996) Untersuchung zur Verträglichkeit hoher Vitamin E-Gaben bei Mastküken. Proc Soc Nutr Physiol 5: 138
Untersuchungen zum Einfluß von Phytase auf die Leistungsmerkmale der Legehenne
Literatur
Halle I, Hock E (1996) Untersuchungen zum Einfluß von Phytase auf die Leistungsmerkmale der Legehenne. Proc Soc Nutr Physiol 5: 29
Untersuchung der Verträglichkeit hoher Vitamin-E-Gaben bei Mastküken
Literatur
Nepp A, Schaarmann G, Schulze E, Richter GH, Flachowsky G (1996) Untersuchung der Verträglichkeit hoher Vitamin-E-Gaben bei Mastküken. Proc Soc Nutr Physiol 5: 138
Einfluß duodenal applizierten Niacins auf das Fettsäurenmuster des Milchfettes bei Kühen
Literatur
Wagner K, Möckel P, Lebzien P, Flachowsky G (1996) Einfluß duodenal applizierten Niacins auf das Fettsäurenmuster des Milchfettes bei Kühen. Proc Soc Nutr Physiol 5: 134
Untersuchungen zum Einfluß des Trockensubstanzgehaltes von Grassilage auf die ruminale Abbaubarkeit des Rohproteins
Literatur
Lebzien P, Gädeken D (1996) Untersuchungen zum Einfluß des Trockensubstanzgehaltes von Grassilage auf die ruminale Abbaubarkeit des Rohproteins. Proc Soc Nutr Physiol 5: 45
Einfluß faserreicher Mischungen auf die fäkale Vitamin-E-Ausscheidung bei Schweinen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Schöne F, Flachowsky G (1996) Einfluß faserreicher Mischungen auf die fäkale Vitamin-E-Ausscheidung bei Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 5: 136
Einfluß unterschiedlicher Phosphorversorgung bei Maissilage-Kraftfutter-Fütterung von Mastbullen
Literatur
Klosch M, Richter GH, Löhnert HJ, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Phosphorversorgung bei Maissilage-Kraftfutter-Fütterung von Mastbullen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 115
Vergleich von "Sodagrain" und geschrotetem Weizen hinsichtlich ihres Einflusses auf die Umsetzungen im Verdauungstrakt von Milchkühen
Literatur
Lebzien P, Daenicke R (1995) Vergleich von Sodagrain und geschrotetem Weizen hinsichtlich ihres Einflusses auf die Umsetzungen im Verdauungstrakt von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 95
Bedeutung der praecaecalen Lysinverdaulichkeit in der Fütterung von Schweinen
Literatur
Schulz E, Böhme H (1995) Bedeutung der praecaecalen Lysinverdaulichkeit in der Fütterung von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 21
Einfluß verminderter Ca-, P- bzw. Mg-Versorgung auf den Trockensubstanzabbau zellwandreicher Futtermittel im Pansen von Kleinwiederkäuern
Literatur
Flachowsky G, Schneider A, Ochrimenko WI, Klosch M (1995) Einfluß verminderter Ca-, P- bzw. Mg-Versorgung auf den Trockensubstanzabbau zellwandreicher Futtermittel im Pansen von Kleinwiederkäuern. Proc Soc Nutr Physiol 4: 97