Nebenproduktverwertung in der Tierernährung - von ihren Anfängen bis zum Weißbuch zur Lebensmittelsicherheit
Literatur
Kamphues J (2001) Nebenproduktverwertung in der Tierernährung - von ihren Anfängen bis zum Weißbuch zur Lebensmittelsicherheit. Landbauforsch Völkenrode SH 223:5-20
Literatur
Malisch R (2001) Dioxine in Futtermitteln. Landbauforsch Völkenrode SH 223:45-53
Technologische Aspekte der Tiermehlherstellung
Literatur
Oberthür RC (2001) Technologische Aspekte der Tiermehlherstellung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:71-80
Entwicklung eines methodischen Algorithmus zur Schätzung des regionalen Nebenproduktaufkommens, dargestellt am Beispiel des Freistaates Sachsen
Literatur
Wecke C (2001) Entwicklung eines methodischen Algorithmus zur Schätzung des regionalen Nebenproduktaufkommens, dargestellt am Beispiel des Freistaates Sachsen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:21-28
Algen in der Tierernährung
Literatur
Storandt R, Pulz O, Franke H, Loest K (2001) Algen in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:402-406
Untersuchungen zum Einfluss von Kobalt-Ergänzungen auf den Vitamin-B12-Status von Milchkühen
Literatur
Stemme K, Meyer U, Gädeken D, Scholz H, Flachowsky G (2001) Untersuchungen zum Einfluss von Kobalt-Ergänzungen auf den Vitamin-B12-Status von Milchkühen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 167-172
Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed
Literatur
Zadrazil F, Wiesche Cin der, Flachowsky G (2001) Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed. Landbauforsch Völkenrode SH 223:365-374
Mechanismus des Phytatabbaus bei der gastro-intestinalen Verdauung im Schwein als Modell für den Menschen
Literatur
Schlemmer U, Jany KD, Berk A, Schulz E (2001) Mechanismus des Phytatabbaus bei der gastro-intestinalen Verdauung im Schwein als Modell für den Menschen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 245-254
Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle
Literatur
Smalla K, Heuer H, Krögerrecklenfort E, Daenicke R, Flachowsky G (2001) Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, p 485
Effect of saccharomyces cerevisiae on in sacco dry matter degradability and parameters of rumen fermentation in sheep
Literatur
Garza Cázares JF, Lebzien P, Flachowsky G (2001) Effect of saccharomyces cerevisiae on in sacco dry matter degradability and parameters of rumen fermentation in sheep. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 501-504