Einsatz leistungsgerecht ergänzter Speisereste in der Schweinemast - ein Praxisbeispiel
Literatur
Lenz H, Kleine Klausing H (1996) Einsatz leistungsgerecht ergänzter Speisereste in der Schweinemast - ein Praxisbeispiel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:381-386
Speisereste - ein neuer Rationsbestandteil in der praktischen Schweinemast als Aufgabe für die Mischfutterindustrie
Literatur
Heseker A, Schulte Beckhausen W (1996) Speisereste - ein neuer Rationsbestandteil in der praktischen Schweinemast als Aufgabe für die Mischfutterindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:377-380
Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland
Literatur
Philipps P, Spiekers H, Schulte HG, Pfeffer E (1996) Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland. Landbauforsch Völkenrode SH 169:108-112
Nutztierernährung : Potentiale, Verantwortung, Perspektiven
Literatur
Abel H, Flachowsky G, Jeroch H, Molnar S (eds) (1995) Nutztierernährung : Potentiale, Verantwortung, Perspektiven. Jena; Stuttgart: Fischer, 519 p
Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen
Literatur
Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) (1995) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, XV, 574 p
Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie auf Schlachtkörperqualität beim Mastschwein
Literatur
Böhme H, Berk A, Aulrich K (1995) Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie auf Schlachtkörperqualität beim Mastschwein. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 547-550
Einsatz von NSP-hydrolisierenden Enzymen allein und in Kombination mit Protease beim wachsenden Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E (1995) Einsatz von NSP-hydrolisierenden Enzymen allein und in Kombination mit Protease beim wachsenden Schwein. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 392-397
Wirksamkeit mikrobieller Phytase in Futtermischungen mit unterschielicher Eigenphytaseaktivität
Literatur
Schulz E, Berk A (1995) Wirksamkeit mikrobieller Phytase in Futtermischungen mit unterschielicher Eigenphytaseaktivität. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 434-439
Einfluß von Protease- und Xylanasezusätzen zu Ackerbohnenrationen auf die Wachstumsleistung von Ferkeln
Literatur
Böhme H, Berk A (1995) Einfluß von Protease- und Xylanasezusätzen zu Ackerbohnenrationen auf die Wachstumsleistung von Ferkeln. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 457-460
Einsatz des Probiotikums Cylactin bei Mastbullen
Literatur
Daenicke R, Lebzien P, Flachowsky G (1995) Einsatz des Probiotikums Cylactin bei Mastbullen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 534-538