Die Eiweißration, Schlüssel zur Rentabilität in der Schweinefütterung
Literatur
Oslage HJ (1953) Die Eiweißration, Schlüssel zur Rentabilität in der Schweinefütterung. Landwirtschaftl Wochenbl Kurhessen 168(30):995
Beitrag zur Genese und Morphologie der Streptomyceten-Sporen
Literatur
Küster E (1953) Beitrag zur Genese und Morphologie der Streptomyceten-Sporen. In: Symposium [of the] VIth International Congress of Microbiology : microbial metabolism. Roma: Fondazione Emanuele Paterno, pp 114-116
Inwieweit ist die Lehmannsche Verwertungszahl als Maßstab für die Futterausnutzung anzuwenden?
Literatur
Hohls HW (1953) Inwieweit ist die Lehmannsche Verwertungszahl als Maßstab für die Futterausnutzung anzuwenden? Arch Geflugelkd XVII(11/12):259-268
Kaninchenzucht und -haltung
Literatur
Niehaus H (1953) Kaninchenzucht und -haltung. In: Neuzeitliche Viehhaltung und Tierheilkunde. Gütersloh: C Bertelsmann Verlag, pp 871-892
Künstliche Scheide mit eingebautem Thermometer
Literatur
Siegmann O (1953) Künstliche Scheide mit eingebautem Thermometer. Tierärztl Umsch 8(1/2):17-18
Pseudogeflügelpest als Ursache menschlicher Konjunktivitis
Literatur
Bieling, Siegmann O (1953) Pseudogeflügelpest als Ursache menschlicher Konjunktivitis. Dtsch Med Wochenschr 78(29/30):1037-1038
Anwendungsmöglichkeiten der künstlichen Besamung in der Geflügelzucht
Literatur
Gleichauf R (1953) Anwendungsmöglichkeiten der künstlichen Besamung in der Geflügelzucht. Grüne Geflügel Jb 1954:98-100
Literatur
(1953) Prof. Dr. W. Schulze verliess die F.A.L.. Landbauforsch Völkenrode 3(2):47
Literatur
Seifert A (1953) Europäische Landtechniker diskutieren in Belgien. Landbauforsch Völkenrode 3(3):57
Literatur
Fischnich O (1953) Wie sollen Kartoffeln lagern? Landbauforsch Völkenrode 3(3):59-61