Literatur
Fischnich O, Pätzold C (1956) Verlustarme und die Qualität erhaltende Lagerung von Kartoffeln durch Temperatur-, Chemikalien- oder Strahleneinwirkung. Landbauforsch Völkenrode 6(3):68-71
Konservierung von Kartoffeln nach Einwirkung von Röntgenstrahlen
Literatur
Orten H, Pätzold C (1956) Konservierung von Kartoffeln nach Einwirkung von Röntgenstrahlen. Strahlentherapie 101(1):152-157
Gammastrahlen verhindern Keimaustrieb : Gewichtsverlust und Qualitätsminderung bei Kartoffeln
Literatur
Fischnich O, Pätzold C (1956-1957) Gammastrahlen verhindern Keimaustrieb : Gewichtsverlust und Qualitätsminderung bei Kartoffeln. Kali Briefe 3(3):1-6
Literatur
Thielebein M (1956-1957) Mähdrusch 1956. Kali Briefe 3(3.7):4 S.
Probleme der Kartoffelsortierung
Literatur
Wollner F (1956-1957) Probleme der Kartoffelsortierung. Kali Briefe 3(10):4
Keimhemmungsmittel und ihre Anwendung bei Pflanz- und Speisekartoffeln
Literatur
Fischnich O, Pätzold C (1956-1957) Keimhemmungsmittel und ihre Anwendung bei Pflanz- und Speisekartoffeln. Kali Briefe 3(3.12):1-9
Die Bedeutung der Steifigkeit für die Tragfähigkeit geschweißter Konstruktionen
Literatur
Kloth W, Bergmann W (1956) Die Bedeutung der Steifigkeit für die Tragfähigkeit geschweißter Konstruktionen. VDI Ber 9:83-91
Der Einfluß des Futters auf die Qualität von Fett und Fleisch bei Schweinen
Literatur
Richter K (1956) Der Einfluß des Futters auf die Qualität von Fett und Fleisch bei Schweinen. In: 7. Congres International de Zootechnie ; thème 3: L'influence de l'alimentation de nos animaux domestiques sur la qualité des productions animales. Madrid, pp 121-131
Fehler am Schlepper frühzeitig erkennen : Teil II
Literatur
Lange H (1956) Fehler am Schlepper frühzeitig erkennen : Teil II. Traktor Landmasch 18(12):11-19
Zur Frage der Eiweißüberfütterung bzw. des Eiweiß-Stärkeeinheiten-Verhältnisses in der Fütterung der Milchkühe
Literatur
Becker M (1956) Zur Frage der Eiweißüberfütterung bzw. des Eiweiß-Stärkeeinheiten-Verhältnisses in der Fütterung der Milchkühe. Futter Fütterung(62):493