Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1960
Alle Filter entfernen
Es wurden 392 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 392.
Weitere Untersuchungen zur Frage der Lebensgewichtsverluste bei Jungrindern beim Weideauftrieb und -abtrieb
Die wirtschaftliche verwertung von Magermilch als Eiweißfutter in der Schweinemast
Die Verwendung von Magermilch als Energieträger in der Schweinemast
Beitrag zur Messung der Querschnittsfläche des langen Rückenmuskels (musculus longissimus dorsi) und der darüberliegenden Fettschicht von lebenden Schweinen mit dem Ultraschall-Echolot
Die Produktion von spezifischen Immunstoffen und ihre Isolation aus der Milch
Eine neue Aufstallungsmethode für niedertragende Zuchtsauen in Dänemark
Die Fütterung als betriebswirtschaftlicher Faktor
Fütterung und Marktqualität
Die Getreidemast aus der Sicht des bäuerlichen Betriebes
Fütterung von Mastrindern
Filter
Nach oben