Lage und Aussichten des deutschen Schlachtrindermarktes
Literatur
Plate R (1960) Lage und Aussichten des deutschen Schlachtrindermarktes. Arb DLG 63:7-14
Getriebeatlanten als Hilfe für den Entwurf ungleichförmig übersetzender Getriebe
Literatur
Hain K (1960) Getriebeatlanten als Hilfe für den Entwurf ungleichförmig übersetzender Getriebe. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 12:32-37
Über das Sortieren körniger Stoffe
Literatur
Batel W (1960) Über das Sortieren körniger Stoffe. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 12:18-24
Der Produktionsfaktor Markt
Literatur
Heuser OE (1960) Der Produktionsfaktor Markt. Übersicht 11(2):73-75
Wohin mit dem Stroh? Stroh und Boden
Literatur
Sauerlandt W (1960) Wohin mit dem Stroh? Stroh und Boden. Hannoversche Land Forstwirtsch Zeitg 113(34):1477-1478
Systematik mehrgliedriger Kurvengetriebe und ihre Anwendungsmöglichkeiten
Literatur
Hain K (1960) Systematik mehrgliedriger Kurvengetriebe und ihre Anwendungsmöglichkeiten. In: Stamm H, Kretzschmar G (eds) 4. Internationales Kolloquium (Feinmechanik/Optik, Schwachstromtechnik) an der Hochschule für Elektrotechnik Ilmenau vom 26. bis 30. Oktober 1959. Ilmenau: Hochschule für Elektrotechnik, pp 97-109
Der Einsatz vom Greiferanlagen an Hochsilos
Literatur
Traphagen F (1960) Der Einsatz vom Greiferanlagen an Hochsilos. In: Nilsson H (ed) Vorträge bei dem X. CIOSTA-Kongresse in Lund, Schweden, 1960 : T. 1. Lund, p 3
Optimale Selektionsverfahren
Literatur
Walter E (1960) Optimale Selektionsverfahren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:C/1-C/7
Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten
Literatur
Pfau A (1960) Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:E/1-E/6
Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken
Literatur
Andreae U (1960) Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:F/1-F/10