Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1960
Alle Filter entfernen
Es wurden 392 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 331 bis 340 von 392.
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch
Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern
Die Befruchtungsphysiologie des Hauskaninchens
Über die Zerkleinerung in Stiftmühlen
Zur "Unterbringung von Abwasserschlamm in der Landwirtschaft"
Süd-Italien, ein potentieller Absatzmarkt landwirtschaftlicher Erzeugnisse?
Wandlungen der Organisation landwirtschaftlicher Betriebe im Zuge der volks- und raumwirtschaftlichen Entwicklung
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Blutseren kranker Hühner
Filter
Nach oben