Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1960
Alle Filter entfernen
Es wurden 392 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 361 bis 370 von 392.
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch
Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern
Die Befruchtungsphysiologie des Hauskaninchens
Wirkung von Licht und Dunkelheit auf die Keimung von Saatgut
Frostschäden an Zuckerrübenkeimpflanzen
Versuchslagerhaus für Kartoffeln in Braunschweig-Völkenrode
Die Sortenkälteresistenz im Koleoptilenstadium des Weizens
Schalenbauweise für Kartoffellagerhäuser
Filter
Nach oben