Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1966
Alle Filter entfernen
Es wurden 336 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 211 bis 220 von 336.
Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand
Studienfahrt durch Israel (Landwirtschaft und Tierzüchtung)
Der Zuckerrübenbau als Futterlieferant
Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse
Über die N- und C-Verluste im Schweinekot bei verschiedenen Trocknungsverfahren
Der Einfluß der Fütterungs- und Haltungsumstellung beim Weideauftrieb auf den Fettgehalt der Kuhmilch
Remissionsmessungen zum Reduktions-Oxydationsgleichgewicht des Myoglobins in situ
Reguläre und diffuse Reflexion bei Fleisch
Proteinaustausch zwischen Mutter und Embryo beim Kaninchen
Ochsen- oder Bullenmast?
Filter
Nach oben