Einfluß einer stärkereichen Fütterung auf das Vorkommen von Escherichia coli im Kot von Milchkühen
Literatur
Gollnisch K, Loose K, Matthes S, Flachowsky G (2000) Einfluß einer stärkereichen Fütterung auf das Vorkommen von Escherichia coli im Kot von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 9: 97
Entwicklung der Speichelsekretion in der frühen postnatalen Phase beim Kalb
Literatur
Breves G, Goll M, Daenicke R, Schröder B (2000) Entwicklung der Speichelsekretion in der frühen postnatalen Phase beim Kalb. Proc Soc Nutr Physiol 9: 160
Einfluß einer Weizen- bzw. Maisstärkeapplikation in das proximale Duodenum von Bullen auf die Stärkeverdaulichkeit im Dünn- bzw. Gesamtdarm
Literatur
Matthé A, Lebzien P, Szakacs J, Flachowsky G, Sommer A (2000) Einfluß einer Weizen- bzw. Maisstärkeapplikation in das proximale Duodenum von Bullen auf die Stärkeverdaulichkeit im Dünn- bzw. Gesamtdarm. Proc Soc Nutr Physiol 9: 132
Besonderheiten der Fütterung beim präruminanten Aufzuchtkalb
Literatur
Flachowsky G, Löhnert HJ, Daenicke R (2000) Besonderheiten der Fütterung beim präruminanten Aufzuchtkalb. Proc Soc Nutr Physiol 9:157-159
Einfluß des Reifestadiums auf die in situ-Abbaubarkeit von Maiskörnern verschiedener Sorten im Pansen von Milchkühen
Literatur
Hric I, Kallus B, Lebzien P, Schwarz FJ (2000) Einfluß des Reifestadiums auf die in situ-Abbaubarkeit von Maiskörnern verschiedener Sorten im Pansen von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 9: 136
Duodenally infused conjugated linoleic acid supplement influences the milk-fat synthesis and changes the fatty acid concentrations of milk fat
Literatur
Kraft J, Lebzien P, Möckel P, Tischendorf F, Flachowsky G, Jahreis G (2000) Duodenally infused conjugated linoleic acid supplement influences the milk-fat synthesis and changes the fatty acid concentrations of milk fat. Proc Soc Nutr Physiol 9: 52
Einfluß verschiedener Fette auf sensorische Merkmale des Fleisches von Schweinen unterschiedlicher genetischer Herkunft
Literatur
Kratz R, Schulz E, Fischer K, Glodek P (2000) Einfluß verschiedener Fette auf sensorische Merkmale des Fleisches von Schweinen unterschiedlicher genetischer Herkunft. Proc Soc Nutr Physiol 9: 57
Selektiver Einfluß eines Leistungsförderers sowie einer Xylanase bzw. deren Kombination auf die Aktivität verschiedener Bakteriengruppen und -arten im Mastschwein
Literatur
Vahjen W, Gollnisch K, Simon O (2000) Selektiver Einfluß eines Leistungsförderers sowie einer Xylanase bzw. deren Kombination auf die Aktivität verschiedener Bakteriengruppen und -arten im Mastschwein. Proc Soc Nutr Physiol 9: 61
Einfluß NSP-spaltender Enzyme auf endogene N-Ausscheidungen beim Schwein
Literatur
Dänicke S, Kluge H, Dusel G, Jeroch H (2000) Einfluß NSP-spaltender Enzyme auf endogene N-Ausscheidungen beim Schwein. Proc Soc Nutr Physiol 9: 62
Einfluß einer Xylanase und eines Antibiotikums allein oder in Kombination auf die Verdaulichkeit von Nicht-Stärke-Polysacchariden bei Legehennen
Literatur
Lattemann D, Halle I, Flachowsky G (2000) Einfluß einer Xylanase und eines Antibiotikums allein oder in Kombination auf die Verdaulichkeit von Nicht-Stärke-Polysacchariden bei Legehennen. Proc Soc Nutr Physiol 9: 66