Literatur
Stöven K, Schnug E (2005) Kalkung und Bodenleben. Landbauforsch Völkenrode SH 286:113-119
Literatur
Zillmann E, Schnug E (2005) Untersuchung zum Informationspotenzial multispektraler Satellitendaten zur Aktualisierung großmaßstäbiger Bodenkarten. Landbauforsch Völkenrode SH 286:121-128
Encapsulation of vitamins and ingredients : demands and technological options
Literatur
Vorlop K-D (2005) Encapsulation of vitamins and ingredients : demands and technological options. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, p 71
Forschung für den Pflanzenschutz im Ökologischen Landbau in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft
Literatur
Kühne S (2005) Forschung für den Pflanzenschutz im Ökologischen Landbau in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode SH 290:71-81
Orientierende Untersuchungen zum Kupfergehalt in Kartoffelknollen
Literatur
Haase NU, Seifert M, Wohlleben S (2005) Orientierende Untersuchungen zum Kupfergehalt in Kartoffelknollen. Landbauforsch Völkenrode SH 290:99-101
Bekämpfung von Rhizoctonia solani mittels bakterieller Antagonisten
Literatur
Grosch R, Berg G, Kofoet A (2005) Bekämpfung von Rhizoctonia solani mittels bakterieller Antagonisten. Landbauforsch Völkenrode SH 290:31-34
Qualität von nativem Rapsspeiseöl aus ökologisch angebauter Rapssaat
Literatur
Matthäus B (2005) Qualität von nativem Rapsspeiseöl aus ökologisch angebauter Rapssaat. Landbauforsch Völkenrode SH 290:103-104
Improved nutritional quality of beef by pasture feeding
Literatur
Dannenberger D, Nürnberg K, Ender K (2005) Improved nutritional quality of beef by pasture feeding. Landbauforsch Völkenrode SH 290:105-114
Einfluss von Standort und Sorte auf ausgewählte Qualitätsparameter ökologisch erzeugter Lupinen für die Nutztierfütterung
Literatur
Jansen G, Jürgens HU, Flamme W (2005) Einfluss von Standort und Sorte auf ausgewählte Qualitätsparameter ökologisch erzeugter Lupinen für die Nutztierfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 290:1-9
Freilandhaltung von Mastschweinen als Beitrag zur Landschaftspflege : realisierte Schlachtkörper- und Fleischqualität am Beispiel des "Düppeler Weideschweins"
Literatur
Fischer K, Beinlich B (2005) Freilandhaltung von Mastschweinen als Beitrag zur Landschaftspflege : realisierte Schlachtkörper- und Fleischqualität am Beispiel des Düppeler Weideschweins. Landbauforsch Völkenrode SH 290:11-19