Literatur
Renger A, Bussemas R (2010) Raufutter in der ökologischen Schweinehaltung - Last oder Chance? : zum Raufuttereinsatz in der Geburtsvorbereitung von tragenden Sauen. Landbauforsch SH 341:51-54
Literatur
Rahmann G, Oppermann R (2010) Feed less Food als eine Möglichkeit, die zunehmende Weltbevölkerung zu ernähren. Landbauforsch SH 341:75-84
Literatur
Willke T, Hartwich T, Reershemius H, Jurchescu I-M, Lang S, Vorlop K-D (2010) Ökologisch produziertes Methionin aus Mikroorganismen. Landbauforsch SH 341:125-136
Literatur
Schumacher U, Rahmann G (2010) Elitäre Marktnische oder globales Leitbild - was wollen wir? Landbauforsch SH 341:5-8
Literatur
Oppermann R, Rahmann G (2010) Forschung zu Tierschutz und Tiergerechtheit als sozialwissenschaftliche Aufgabe. Landbauforsch SH 341:9-24
Literatur
Weißmann F, Lapp J, Baulain U, Brade W, Fischer K, Brandt H (2010) Zum Einfluss unterschiedlich hoher Duroc-Genanteile auf Mastleistung sowie Schlachtkörper- und Fleischqualität unter ökologischen Produktionsbedingungen. Landbauforsch SH 341:27-32
Literatur
Dresow JF, Böhm H (2010) Anwendung zweier Methoden zur Überprüfung der N-Versorgung von Kartoffeln im Ökologischen Landbau. Landbauforsch SH 335:5-12
Literatur
Weißmann F, Baulain U, Brade W, Werner D, Brandt HR (2010) Alt oder Neu - Welche Rassen passen für die ökologische Schweinefleischerzeugung? Landbauforsch SH 335:13-20
Literatur
Koopmann R (2010) Wie würde sich die Wurmbelastung der Weide verändern, wenn lediglich ein Teil der Ziegen- oder Schafherde entwurmt wird? Landbauforsch SH 335:21-30
Literatur
Meinert R, Rahmann G (2010) Entwicklung einer Brutvogelgemeinschaft sechs Jahre nach Umstellung auf den Ökologischen Landbau in Norddeutschland. Landbauforsch SH 335:31-48