Wirtschaftliche Auswirkungen der Ansätze zur Energieeinsparung und Energieerschliessung
Literatur
Meinhold K, Tries B (1979) Wirtschaftliche Auswirkungen der Ansätze zur Energieeinsparung und Energieerschliessung. Ber Landwirtsch SH 195:285-301
Wirtschaftlichkeit ausgewählter Technologien zur Energieerschliessung
Literatur
Kleinhanß W (1979) Wirtschaftlichkeit ausgewählter Technologien zur Energieerschliessung. Ber Landwirtsch SH 195:263-283
Struktur des Energieeinsatzes und der Energiekosten in Betriebsgrössen und Betriebsformen
Literatur
Hollmann P (1979) Struktur des Energieeinsatzes und der Energiekosten in Betriebsgrössen und Betriebsformen. Ber Landwirtsch SH 195:114-134
Energie aus biologischen Umwandlungsprozessen
Literatur
Baader W, Orth HW, Schuchardt F (1979) Energie aus biologischen Umwandlungsprozessen. Ber Landwirtsch SH 195:237-248
Energieeinsparung in der Tierproduktion im biologischen Bereich
Literatur
Kallweit E, Farries FE (1979) Energieeinsparung in der Tierproduktion im biologischen Bereich. Ber Landwirtsch SH 195:168-183
Zur Wettbewerbsfähigkeit des Einsatzes von Alleinfutter in der Milchviehhaltung gegenüber der Verfütterung einzelner Komponenten
Literatur
Meinhold K, Walter K (1975) Zur Wettbewerbsfähigkeit des Einsatzes von Alleinfutter in der Milchviehhaltung gegenüber der Verfütterung einzelner Komponenten. Ber Landwirtsch SH 191:334-361
Die Gewinnung eines lagerfähigen und landwirtschaftlich nutzbaren Feststoffes aus Rinderflüssigmist
Literatur
Baader W, Schuchardt F, Sonnenberg H, Söchtig H (1975) Die Gewinnung eines lagerfähigen und landwirtschaftlich nutzbaren Feststoffes aus Rinderflüssigmist. Ber Landwirtsch SH 192:798-835
Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters
Literatur
Rohr K, Oslage HJ (1975) Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters. Ber Landwirtsch SH 191:301-313
Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392
Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1975) Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten. Ber Landwirtsch SH 192:607-621