Literatur
Neudecker T (2001) Fische und Krabben: Konkurrenten im Küstenmeer. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):4-7
Literatur
Koch G, Bauch J, Puls J, Welling J (2001) Ursachen und wirtschaftliche Bedeutung von Holzverfärbungen : interdisziplinäre Forschung am Beispiel der Rotbuche. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):30-33
Nachwuchswissenschaftler mit Spitzenleistungen
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2001) Nachwuchswissenschaftler mit Spitzenleistungen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):46
DNA-Analyse schafft größere Klarheit bei Fischerei-Erzeugnissen : Verbraucher können sich künftig besser informieren
Literatur
Rehbein H (2001) DNA-Analyse schafft größere Klarheit bei Fischerei-Erzeugnissen : Verbraucher können sich künftig besser informieren. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):48
Vitamine: Hilft viel wirklich viel? : Symposium über Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2001) Vitamine: Hilft viel wirklich viel? : Symposium über Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):50
Literatur
Naujoks G, Ewald D (2001) Robinie - Pionierbaum und Wertholz : Erfahrungen bei der In-vitro-Vermehrung geradschaftiger Robinien. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):36-38
Literatur
Mieske B (2001) Die Chance zu überleben : das Schicksal der Discards in der Ostsee. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):42-45
Literatur
Anders S (2001) Institut für Forstökologie und Walderfassung, Eberswalde. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):52-53
Wiederaufbauplan für den Nordsee-Kabeljau : Fangbegrenzungen und Schutzgebiete sollen den Bestand stützen
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2001) Wiederaufbauplan für den Nordsee-Kabeljau : Fangbegrenzungen und Schutzgebiete sollen den Bestand stützen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):54-55
Literatur
Weigel H-J, Dämmgen U (2001) Institut für Agrarökologie, Braunschweig. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):50-51