Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1953
Alle Filter entfernen
Es wurden 421 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 61 bis 70 von 421.
Melasse : eine wertvolle Komponente
Probleme des Fettgehaltes im Futter der landwirtschaftlichen Nutztiere
Milchkühe auf der Portionsweide
Vergleich zwischen melassierten Schnitzeln und gewöhnlichen Trockenschnitzeln in ihrem Einfluss auf den Fettgehalt der Milch
Beeinflussung des Fettgehaltes der Milch durch Palmkern- und Kokos-Schrote mit verschiedenem Fettgehalt
Die Kosten im landwirtschaftlichen Betrieb : Teil B, die gegenwärtigen Kostenverhältnisse und die Möglichkeiten der Kostensenkung
Lebenskraft und Zuchttauglichkeit der Erstlingskälber
Konstitutionstypbedingte Tuberkulose-Resistenz als Grundlage für züchterische Maßnahmen in der Tuberkulosebekämpfung beim Rind
Das Offenstallproblem
Filter
Nach oben