Untersuchungen über die Beschaffenheit des Fleisches von Schlachtrindern
Literatur
Daenicke R (1967) Untersuchungen über die Beschaffenheit des Fleisches von Schlachtrindern. Landbauforsch Völkenrode 17(2):109-114
Über die Trennung von Körpern verschiedener Dichte in einem Fließbett
Literatur
Zabeltitz C von (1967) Über die Trennung von Körpern verschiedener Dichte in einem Fließbett. Landbauforsch Völkenrode 17(1):77-82
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; Weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Literatur
Zimmer E (1967) Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; Weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln. Landbauforsch Völkenrode 17(2):161-168
Organisation und Arbeitskräftebestand in größeren Lohnarbeitsbetrieben
Literatur
Däschner W (1967) Organisation und Arbeitskräftebestand in größeren Lohnarbeitsbetrieben. Landbauforsch Völkenrode 17(2):115-126
Auswertung von Porositätsmessungen im Lochkartenverfahren
Literatur
Czeratzki W (1967) Auswertung von Porositätsmessungen im Lochkartenverfahren. Landbauforsch Völkenrode 17(2):127-134
Über die Auswirkungen von Unkrautbekämpfungsmaßnahmen im Kartoffelbau
Literatur
Pätzold C (1967) Über die Auswirkungen von Unkrautbekämpfungsmaßnahmen im Kartoffelbau. Landbauforsch Völkenrode 17(1):27-36
Zur Kenntnis stoffwechselaktiver Substanzen im Torf
Literatur
Flaig W (1967) Zur Kenntnis stoffwechselaktiver Substanzen im Torf. Landbauforsch Völkenrode 17(1):17-26
Die Wundkorkbildung der Kartoffelknolle in Abhängigkeit von Lagerungsbedingungen
Literatur
Radatz W (1967) Die Wundkorkbildung der Kartoffelknolle in Abhängigkeit von Lagerungsbedingungen. Landbauforsch Völkenrode 17(2):153-158
Der Wasserhaushalt des Sandbodens
Literatur
Czeratzki W (1967) Der Wasserhaushalt des Sandbodens. Landbauforsch Völkenrode 17(2):135-142
Untersuchungen zu einigen Problemen der Aufnahme und Verwertung roher Kartoffeln durch das Schwein
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1967) Untersuchungen zu einigen Problemen der Aufnahme und Verwertung roher Kartoffeln durch das Schwein. Landbauforsch Völkenrode 17(2):97-108