Regionale Entwicklung der Rindviehhaltung in der BRD
Literatur
Huth F-W (1968-1969) Regionale Entwicklung der Rindviehhaltung in der BRD. Kali Briefe 9(15.9):1-13
Untersuchungen zur Brunstfeststellung beim Rind : 2. Mitteilung ; Viskosität und Fließelastizität vom Brunstschleimen
Literatur
Schilling E, Zust J (1968) Untersuchungen zur Brunstfeststellung beim Rind : 2. Mitteilung ; Viskosität und Fließelastizität vom Brunstschleimen. Zuchthygiene (Berlin) 3(2-3):30-32; 129-132
Diagnosis of oestrus and ovulation in cows by pH-measurements intra vaginam and by apparent viscosity of vaginal mucus
Literatur
Schilling E, Zust J (1968) Diagnosis of oestrus and ovulation in cows by pH-measurements intra vaginam and by apparent viscosity of vaginal mucus. J Reprod Fertil 15(2):307-311
Gliederung und Aufbau der Universität
Literatur
Jahns G (1968) Gliederung und Aufbau der Universität. In: Jahns G (ed) Braunschweiger Studienführer 1968/69. Braunschweig: Oeding, pp 37-38
Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern
Literatur
Oslage HJ (1968) Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 125(51-52):36-38
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren
Literatur
Schiller K (1968) Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren. Arch Tierernährung 18(6/7):503-509
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K (1968) Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch SH 22:177-179
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Literatur
Laube W, Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel. Arch Tierernährung 18(3):229-238
Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide
Literatur
Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide. Arch Tierernährung 18(1):49-59
Fortschritte auf dem Gebiet der Eiqualitätsforschung
Literatur
Rauch W (1968) Fortschritte auf dem Gebiet der Eiqualitätsforschung. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 113-130