Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1971
Alle Filter entfernen
Es wurden 319 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 251 bis 260 von 319.
Über die Verdaulichkeit einiger Kohlenhydratfraktionen (Zucker, Stärke, Pentosane, Rohcellulose, Lignin) im Hühnerfutter
Kartoffelschrot im Legehennenfutter
Über die Beeinflussung der inneren Eiqualität durch ionisierende Strahlen
Kraft-Dehnungsmessungen an Hühnereiern mit Hilfe von Dehnungsmeßstreifen zur Beurteilung der elastischen Verformbarkeit von Eischalen
In memoriam Professor Dr. Havermann
Resistance to Marek's disease in broiler strains under natural and artificial exposure
Übersicht über die Verteilung der elektrophoretisch bestimmten Eiklarfraktionen handelsüblicher Herkünfte von Legehennen
Vergleichende Untersuchungen in-vitro und in-vivo über die Empfänglichkeit und Resistenz mehrerer Hühnerlinien gegen verschiedene Leukose- und Sarkomstämme
Mastfähigkeit und Schlachtausbeute einiger Kaninchenrassen in verschiedenen Gewichtsabschnitten
Der Einfluß von Krankheiten und krankheitsbedingten Ausfällen bei Junghühnern und Legehühnern auf die Wirtschaftlichkeit der Legehennenhaltung
Filter
Nach oben