Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1972
Alle Filter entfernen
Es wurden 354 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 61 bis 70 von 354.
Die Pflanzenverfügbarkeit des Phosphors aus verschiedenen organischen Substanzen
Schnitzel und Schrot - ideale Konservierung von Kartoffeln
Schwerpunkte in der Verbesserung von Vermarktungssystemen für landwirtschaftliche Produkte auf den Binnenmärkten der Entwicklungsländer
Meßkopf zur berührungslosen, elektromagnetischen Ermittlung der Exzentrizität ummantelter ferromagnetischer Drähte [Patent]
Haltungs- und Fütterungsempfehlungen für Geflügel
25 Jahre Forschungsarbeit über die Verwertung von Kartoffeln in der Tierernährung
Zur Bullenmast im Grünlandbetrieb
Zukunftsaspekte für die tierische Produktion aus der Sicht der Tierernährung
Energiegehalt als Qualitätskriterium
Eiweißversorgung moderner Fleischschweine : [Teil 1]
Filter
Nach oben