Literatur
Halle I (2005) Untersuchungen zum Einfluss von Kreatin auf die Leistungsmerkmale von Legehennen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 401-404
Literatur
Halle I (2005) Untersuchungen zum Einfluss von Kreatin auf das Wachstum und die Ganzkörperzusammensetzung von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 397-400
Literatur
Berk A, Flachowsky G, Fleckenstein J (2005) Influence of supplemented phytase on the Cu- and Zn-content of pig carcasses. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 187-192
Literatur
Flachowsky G, Böhme H (2005) Aspects of nutritional assessment of feeds from genetically modified plants (GMP) with output traits including beneficially acting substances. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 152-157
Literatur
Oppermann R, Rahmann G (2005) Experiences of organic dairy farmers with ailing milk markets - a sociological study in Northern Germany. Landbauforsch Völkenrode SH 290:35-55
Literatur
Oppermann R (2005) Die Bedeutung des Faktors Qualität für die Entwicklung des Marktes für ökologische Produkte. Landbauforsch Völkenrode SH 290:91-98
Literatur
Zander K, Brosig S (2005) Zur ökologischen Tierhaltung in ausgewählten neuen Mitgliedsländern der EU. Landbauforsch Völkenrode SH 290:63-70
Literatur
Öhlschläger S, Spolders M, Meyer U, Scholz H (2005) Influence of feeding various amounts of minerals and vitamins to first lactating cows on some blood parameters. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 108-113
Literatur
Böhme H, Broll H, Hommel B, Hüther L, Flachowsky G (2005) Assessment of genetically modified prebiotic potato tubers concerning the nutritive value and the fate of DNA. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 381-384
Literatur
Gensior A, Heinemeyer O (2005) Erstellung von Kohlenstoffinventaren der landwirtschaftlichen Böden Deutschlands für die Klimaberichterstattung im Bereich Landnutzung und Landnutzungsänderung (LULUC) - Anforderungen, Datenbedarf und -verfügbarkeit. Landbauforsch Völkenrode SH 280:93-102