Literatur
Mahnke-Plesker S, Buchecker K, Böhm H, Westhues F (2011) Zusammenhang zwischen Sensorik und Anbauparametern von Bio-Kartoffeln nach Ernte und Lagerung. Landbauforsch SH 348:111-128
Literatur
Böhm H, Gronle A, Buchecker K, Dreyer W, Landzettel C, Mahnke-Plesker S (2011) Bestimmungsfaktoren für den Ertrag sowie die Qualitäts-Bestimmungsfaktoren für den Ertrag sowie die Qualitätsausbildung von ökologisch erzeugten Kartoffeln unter Verwendung der multiplen Regressionsanalyse. Landbauforsch SH 348:129-139
Literatur
Ude G, Börner W, Bender S, Georg H (2011) Untersuchung zur Beäsung von Futterhecken mit Ziegenlämmern. Landbauforsch SH 346:77-90
Literatur
Aschenbach F, Rahmann G (2011) Bedeutung der Raufutterselektionsfähigkeit von Ziegen für ihre Ernährung. Landbauforsch SH 346:91-98
Literatur
Ude G, Bender S, Georg H (2011) Untersuchung zur elektronischen Tierkennzeichnung bei Ziegen. Landbauforsch SH 346:99-110
Literatur
Aschenbach F, Rahmann G (2011) Body Condition Scoring bei Milchziegen. Landbauforsch SH 346:111-118
Literatur
Oppermann R (2011) Gibt es eine Überschätzung der Bedeutung von Regionalität? : Anmerkungen zur Diskussion zur Veranstaltung
Bio und Regional in Hamburg am 14. Februar 2011. Landbauforsch SH 346:119-126
Literatur
Oppermann R (2011) Wo stehen der Ökologische Landbau und die ökologische Nahrungswirtschaft? : Erfahrungen aus einer Anhörung im vTI zur Weiterentwicklung des Bundesprogramms Ökologischer Landbau (BÖL). Landbauforsch SH 346:5-14
Literatur
Gronle A, Böhm H (2011) Unkrautaufkommen und Ertragsleistung beim Anbau von Sommererbsen in Reinsaat und im Gemenge mit Hafer bei flach- und tiefwendender Bodenbearbeitung. Landbauforsch SH 346:15-24
Literatur
Schumacher H, Gau AE, Klodmann J, Paulsen HM (2011) Impact of methionine nutrition on the leaf proteome of Lupinus angustifolius L. and Vicia faba L.. Landbauforsch SH 346:25-32