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Zur Wettbewerbsfähigkeit des Einsatzes von Alleinfutter in der Milchviehhaltung gegenüber der Verfütterung einzelner Komponenten
Die Gewinnung eines lagerfähigen und landwirtschaftlich nutzbaren Feststoffes aus Rinderflüssigmist
Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters
Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem
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