Behandlung von Rinderflüssigmist : 2. Teil: Verwertung bei der Herstellung von Pilzkultursubstraten
Literatur
Grabbe K (1975) Behandlung von Rinderflüssigmist : 2. Teil: Verwertung bei der Herstellung von Pilzkultursubstraten. Ber Landwirtsch SH 192:882-902
Assessment of results and prospects
Literatur
Lembke A, Baader W (1975) Assessment of results and prospects. Ber Landwirtsch SH 192:903-904
Zur Wettbewerbsfähigkeit des Einsatzes von Alleinfutter in der Milchviehhaltung gegenüber der Verfütterung einzelner Komponenten
Literatur
Meinhold K, Walter K (1975) Zur Wettbewerbsfähigkeit des Einsatzes von Alleinfutter in der Milchviehhaltung gegenüber der Verfütterung einzelner Komponenten. Ber Landwirtsch SH 191:334-361
Die Gewinnung eines lagerfähigen und landwirtschaftlich nutzbaren Feststoffes aus Rinderflüssigmist
Literatur
Baader W, Schuchardt F, Sonnenberg H, Söchtig H (1975) Die Gewinnung eines lagerfähigen und landwirtschaftlich nutzbaren Feststoffes aus Rinderflüssigmist. Ber Landwirtsch SH 192:798-835
Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters
Literatur
Rohr K, Oslage HJ (1975) Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters. Ber Landwirtsch SH 191:301-313
Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392
Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1975) Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten. Ber Landwirtsch SH 192:607-621
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter
Literatur
Theune H-H, Zimmer E (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:402-418
Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf
Literatur
Schlünsen D (1975) Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf. Ber Landwirtsch SH 190:146-155
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Literatur
Schild G-J, Honig H (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:393-401