Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 191 bis 200 von 341.
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 7. Beschädigungsempfindlichkeit
Auswirkungen der Mineraldüngung und Kartoffelpflanzgut während der Lagerung und im Nachbau
Voraussetzungen und Maßnahmen für eine verlustarme Kartoffellagerung unter Dach
Untersuchungen über den Knollenansatz und Ertragszuwachs bei Kartoffeln
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 6. Farbe von Kartoffel-Chips
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 5. Fragen bei der Beurteilung von Pommes frites
Die Bedeutung der Vollwertigkeit einer Futterration für den Fütterungseffekt
Rationelle Fütterung der Mastschweine
Über die Verfütterung von Kartoffeln an Rindvieh
Die Milchkuh und die Futterrübe
Filter
Nach oben