Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 231 bis 240 von 315.
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Zur Methodik der Bestimmung des Redoxpotentials im Boden
Reactions between amino acid compounds and phenols during oxidation
Klimaregelung in Schweineställen
Auswirkungen der Brüsseler Beschlüsse auf die westdeutschen Märkte für Veredlungserzeugnisse
Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl
Ein objektives Meßverfahren zur Beurteilung der Ständerfarbe von Hühnern und deren Beeinflussung durch carotinoidhaltiges Futter
Untersuchungen über die Trockensubstanzbestimmung in Gärfutter durch Toluol-Destillation im Vergleich zur Trocknung bei 105°C
Filter
Nach oben