Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1990/91 : Die Märkte für Eier und Geflügelfleisch
Literatur
Frenz K (1990) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1990/91 : Die Märkte für Eier und Geflügelfleisch. Agrarwirtschaft 39(12):457-466
Berufs- und Hofnachfolgeentscheidungen im Kontext betrieblicher Gegebenheiten in Niedersachsen
Literatur
Wilstacke L (1990) Berufs- und Hofnachfolgeentscheidungen im Kontext betrieblicher Gegebenheiten in Niedersachsen. Agrarwirtschaft 39(1):17-24
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1990/91 : Der Markt für Zucker
Literatur
Sommer U (1990) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1990/91 : Der Markt für Zucker. Agrarwirtschaft 39(12):416-421
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1990/91 : Die Märkte für Getreide, Eiweißfuttermittel und Kartoffeln
Literatur
Uhlmann F (1990) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1990/91 : Die Märkte für Getreide, Eiweißfuttermittel und Kartoffeln. Agrarwirtschaft 39(12):399-416
Umorientierung der Getreidemarktpolitik
Literatur
Buchholz HE (1990) Umorientierung der Getreidemarktpolitik. Agrarwirtschaft 39(10):305-306
Welterzeugung und Verbrauch pflanzlicher Öle
Literatur
Götzke H, Buchholz HE (1990) Welterzeugung und Verbrauch pflanzlicher Öle. Agrarwirtschaft 39(8):257-259
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1990/91 : Die Märkte für Milch and Fette
Literatur
Salamon P (1990) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1990/91 : Die Märkte für Milch and Fette. Agrarwirtschaft 39(12):421-439
Die Lage am internationalen Agrarmarkt aus längerfristiger Sicht
Literatur
Kersten L (1990) Die Lage am internationalen Agrarmarkt aus längerfristiger Sicht. Agrarwirtschaft 39(11):371-374
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1990/91 : Die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch
Literatur
Probst F-W (1990) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1990/91 : Die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch. Agrarwirtschaft 39(12):439-457
Erzeugung und Verbrauch von Putenfleisch in der EG
Literatur
Frenz K (1990) Erzeugung und Verbrauch von Putenfleisch in der EG. Agrarwirtschaft 39(7):226-227