Visionen für das Jahr 2020
Literatur
Bussche P von dem (2003) Visionen für das Jahr 2020. Landbauforsch Völkenrode SH 263:71-75
Statusseminar Welternährung : Beiträge zur globalen Ernährungssicherung
Literatur
Brockmeier M, Flachowsky G, Poschinger-Camphausen U von (eds) (2003) Statusseminar Welternährung : Beiträge zur globalen Ernährungssicherung. Braunschweig: FAL, Landbauforsch Völkenrode SH 258
Flächen des ökologischen Landbaus im niedersächsischen Boden-Dauerbeobachtungsprogramm
Literatur
Klefisch B, Höper H, Schäfer W (2003) Flächen des ökologischen Landbaus im niedersächsischen Boden-Dauerbeobachtungsprogramm. Landbauforsch Völkenrode SH 259:7-16
N-Freisetzung aus organischen Handelsdüngern : Übersicht und eigene Versuchsergebnisse im ökologischen Gemüsebau
Literatur
Laber H (2003) N-Freisetzung aus organischen Handelsdüngern : Übersicht und eigene Versuchsergebnisse im ökologischen Gemüsebau. Landbauforsch Völkenrode SH 259:17-20
Planungswerkzeuge zur Optimierung der Stickstoffversorgung in Anbausystemen des Ökologischen Landbaus : Standort- und vorfruchtabhängige Kalkulation der N-Salden von Anbauverfahren
Literatur
Bachinger J, Zander P (2003) Planungswerkzeuge zur Optimierung der Stickstoffversorgung in Anbausystemen des Ökologischen Landbaus : Standort- und vorfruchtabhängige Kalkulation der N-Salden von Anbauverfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 259:21-30
Pflanzenschutz im ökologischen Landbau : ein Schwerpunkthema in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft (BBA)
Literatur
Kühne S, Beer H (2003) Pflanzenschutz im ökologischen Landbau : ein Schwerpunkthema in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft (BBA). Landbauforsch Völkenrode SH 259:43-45
Übergreifende Aspekte der Milchhygiene
Literatur
Teufel P (2003) Übergreifende Aspekte der Milchhygiene. Landbauforsch Völkenrode SH 259:55-56
Forschung an der Bundesanstalt für Fleischforschung (BAFF) zu ökologischen Aspekten der Fleischqualität und Produktsicherheit
Literatur
Gareis M (2003) Forschung an der Bundesanstalt für Fleischforschung (BAFF) zu ökologischen Aspekten der Fleischqualität und Produktsicherheit. Landbauforsch Völkenrode SH 259:57-64
Nutzbarmachung mikrobiologisch-genetischer Ressourcen zur Biokonservierung von Fleischerzeugnissen
Literatur
Kröckel L (2003) Nutzbarmachung mikrobiologisch-genetischer Ressourcen zur Biokonservierung von Fleischerzeugnissen. Landbauforsch Völkenrode SH 259:65-69
Welche Rolle spielt der ökologische Landbau für eine Großstadt
Literatur
Brink A (2003) Welche Rolle spielt der ökologische Landbau für eine Großstadt. Landbauforsch Völkenrode SH 259:82-85