Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband
Literatur
Böhme H, Flachowsky G (eds) (1999) Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband. Braunschweig: FAL, 401 p, Landbauforsch Völkenrode SH 193
Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen
Literatur
Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) (1999) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, 538 p
Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland
Literatur
Probst F-W (1999) Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland. Landbauforsch Völkenrode SH 193:385-391
Organisation der Qualitätsfleischproduktion
Literatur
Kallweit E, Studtmann-Schweer S (1999) Organisation der Qualitätsfleischproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 193:114-122
Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest
Literatur
Köhler P, Hoppenbrock KH, Adam F, Kallweit E (1999) Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest. Landbauforsch Völkenrode SH 193:82-87
Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren
Literatur
Schreinemachers HJ, Tholen E, Baulain U, Henning M, Trappmann W (1999) Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 193:123-128
Literatur
Kratz R, Glodek P, Schulz E, Berk A, Flachowsky G (1999) Vergleich der Mast- und Schlachtleistung unterschiedlicher Kreuzungsprodukte aus reinerbig streßstabilen Pietrain- und herkömmlichen Eberlinien. Landbauforsch Völkenrode SH 193:38-42
Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) sowie deren Kombination auf die Darmflora und mikrobielle Stoffwechselprodukte im Gastrointestinaltrakt des Schweines
Literatur
Gollnisch K, Rattay D, Schulz E (1999) Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) sowie deren Kombination auf die Darmflora und mikrobielle Stoffwechselprodukte im Gastrointestinaltrakt des Schweines. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 274-279
Einfluß unterschiedlicher Folsäureversorgung auf den Homocysteinspiegel im Plasma von Sauen
Literatur
Barkow B, Pietrzik K, Flachowsky G (1999) Einfluß unterschiedlicher Folsäureversorgung auf den Homocysteinspiegel im Plasma von Sauen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 338-341
Auswirkungen hoher Vitamin-E-Gaben an Legehennen auf die Konzentration verschiedener lipidlöslicher Substanzen im Organismus
Literatur
Sünder A, Flachowsky G (1999) Auswirkungen hoher Vitamin-E-Gaben an Legehennen auf die Konzentration verschiedener lipidlöslicher Substanzen im Organismus. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 403-406