Neue Fütterungstechnik und Konsequenzen für die Produktionstechnik bei Mastschweinen
Literatur
Hesse D, Schwarz HP, Berk A, Henning M (1999) Neue Fütterungstechnik und Konsequenzen für die Produktionstechnik bei Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:186-190
Vergleich der aus Tabellenangaben abgeleiteten und der experimentell ermittelten scheinbaren praecaecalen Aminosäurenverdaulichkeit
Literatur
Hennig U, Kuhla S, Schulz E (1999) Vergleich der aus Tabellenangaben abgeleiteten und der experimentell ermittelten scheinbaren praecaecalen Aminosäurenverdaulichkeit. Landbauforsch Völkenrode SH 193:244-248
Ist das Vorhandensein von BIO-Werkstoffen in Rationen für Mastschweine zu rechtfertigen?
Literatur
Böhme H, Lang HP, Flachowsky G (1999) Ist das Vorhandensein von BIO-Werkstoffen in Rationen für Mastschweine zu rechtfertigen? Landbauforsch Völkenrode SH 193:273-278
Die Ermittlung der umsetzbaren Energie von Mischfutter beim Schwein mit Hilfe einer für alle Mischfutterarten geeigneten einheitlichen Schätzgleichung
Literatur
Kuhla S, Weißbach F (1999) Die Ermittlung der umsetzbaren Energie von Mischfutter beim Schwein mit Hilfe einer für alle Mischfutterarten geeigneten einheitlichen Schätzgleichung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:279-283
Zur Bedeutung des praecaecal verdauten Lysins im Vergleich zum Gesamtlysin für die Mastleistung und den Proteinansatz
Literatur
Schulz E, Berk A (1999) Zur Bedeutung des praecaecal verdauten Lysins im Vergleich zum Gesamtlysin für die Mastleistung und den Proteinansatz. Landbauforsch Völkenrode SH 193:304-308
Verstärkte Berücksichtigung des Tierschutzes in der freiwilligen DLG-Gebrauchswertprüfung
Literatur
Hesse D, Knierim U, Borell E von, Hermann H, Koch L, Müller C, Rauch H-W, Sachser N, Zerbe F-D (1999) Verstärkte Berücksichtigung des Tierschutzes in der freiwilligen DLG-Gebrauchswertprüfung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:133-137
Literatur
Kratz R, Glodek P, Schulz E, Berk A, Flachowsky G (1999) Vergleich der Mast- und Schlachtleistung unterschiedlicher Kreuzungsprodukte aus reinerbig streßstabilen Pietrain- und herkömmlichen Eberlinien. Landbauforsch Völkenrode SH 193:38-42
The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs
Literatur
Szabo C, Jansman AJM, Verstegen MWA, Babinszky L, Kanis E (1999) The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 193:259-263
Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln
Literatur
Tossenberger J, Babinszky L, Nemeth D, Karakas P, Szabo J (1999) Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln. Landbauforsch Völkenrode SH 193:309-312
Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen
Literatur
Kracht W, Matzke W, Jeroch H, Hennig U (1999) Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:318-322