Milk yield, milk composition and conjugated linoleic acid of milk fat after duodenal infusion of a CLA supplement
Literatur
Kraft J, Lebzien P, Flachowsky G, Möckel P, Jahreis G (1999) Milk yield, milk composition and conjugated linoleic acid of milk fat after duodenal infusion of a CLA supplement. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 250-255
Mechanismen der intestinalen Calcium- und Phosphat-Absorption bei Schweinen während der frühen postnatalen Lebensphase
Literatur
Schröder B, Breves G (1999) Mechanismen der intestinalen Calcium- und Phosphat-Absorption bei Schweinen während der frühen postnatalen Lebensphase. Landbauforsch Völkenrode SH 193:208-215
Rapskucheneinsatz und Körnerleguminoseneinsatz bei Mastschweinen
Literatur
Alert HJ, Uhlig R, Fröhlich B (1999) Rapskucheneinsatz und Körnerleguminoseneinsatz bei Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:323-327
ME-Gehalt und Phosphor-Verdaulichkeit von schwach melassierten Trockenschnitzeln beim Schwein
Literatur
Hovenjürgen M, Rodehutscord M, Pfeffer E (1999) ME-Gehalt und Phosphor-Verdaulichkeit von schwach melassierten Trockenschnitzeln beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:328-332
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter
Literatur
Westendarp H, Liebert F, Molnar S (1999) Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter. Landbauforsch Völkenrode SH 193:349-352
Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch
Literatur
Schweer H (1999) Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 193:381-384
Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast
Literatur
Reiter A (1999) Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 193:392-397
Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch
Literatur
Eder K, Pfalzgraf A, Steinhart H, Roth FX, Kirchgeßner M (1999) Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 193:27-31
Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel
Literatur
Honikel KO (1999) Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel. Landbauforsch Völkenrode SH 193:12-20
Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz
Literatur
Scheeder MRL, Wenk C (1999) Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz. Landbauforsch Völkenrode SH 193:21-26