Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Böhme, Hartwig
Alle Filter entfernen
Es wurden 65 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 11 bis 20 von 65.
Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln
Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen
Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch
Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel
Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz
Beitrag des Konsums von Schweinefleisch zur Deckung des Nährstoffbedarfs in der Schweiz
Aktuelle Probleme und Entwicklungstendenzen in der Schweinezucht
Welche Bedeutung wird die Genomanalyse für die Schweinezucht haben?
Züchterische Beeinflussung der Anzahl lebend geborener Ferkel beim Schwein
Programmierte Schweinegeburten
Filter
Nach oben