Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1953
Alle Filter entfernen
Es wurden 421 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 31 bis 40 von 421.
Ergänzungsfütterung auf Marschweiden
Wie weit muß Schweinefutter zerkleinert werden?
Über die Milch- und Fettleistungen der einzelnen Euterviertel von Kühen
Milchkühe auf der Portionsweide
Vergleich zwischen melassierten Schnitzeln und gewöhnlichen Trockenschnitzeln in ihrem Einfluss auf den Fettgehalt der Milch
Beeinflussung des Fettgehaltes der Milch durch Palmkern- und Kokos-Schrote mit verschiedenem Fettgehalt
Ein Beitrag zur Typumgestaltung des deutschen Rindes im Wandel der Zeit
Neuere Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung
Shetlandponies bei der Arbeit
Die Lebendgewichte der schwarzbunten Rinder auf der Oldenburger Mastviehausstellung
Filter
Nach oben